杂志评十大最好玩MOBA英雄DOTA2独占四席

外国游戏杂志在本月发表了一篇新闻,评选10个最有趣的MOBA游戏英雄,他们的标准是以这些英雄的设计是否有趣,机制是否新意为例,所以和英雄人气或者强度并无关系。当然,这些英雄在各自游戏中也是比较受欢迎的类别,以下就简单诠释一下他们被选中的理由。

其中《风暴英雄》占据3席,《DOTA2》有4名英雄入选,《LOL》只有2名英雄入选,另外还有1名英雄来自《神之浩劫》。

DOTA2入选的有如下英雄:

卡尔(DOTA2)

卡尔事实上是一个拥有10个技能的英雄,但只能保留2个元素召唤技能,而元素召唤技能是根据基础技能不同的按键顺序切换出来。所以这是一个需要预判、手速、思考的英雄,尤其是打团时切到合适的技能。

拉比克(DOTA2)

拉比克的大招可以偷对手的技能,这是一个非常有意思的设定。虽然在现在看起来不是特别新鲜的技能,但在建立这个技能时还是非常令人惊讶,能够很好地克制某些特定英雄。

陈(DOTA2)

陈的技能中有两个最为有趣,第一个可以将友方单位传送到基地,关键时刻可以救人也可以在队友要击杀时坑人;第二个技能是控制敌方小兵或者中立野怪,让他有了纵横野区的资本。

工程师(DOTA2)

工程师另外一个别名是炸弹人,属于那种看起来并不出彩,但玩起来却能够损人利己的快感。工程师可以提前放置隐身的地雷和陷阱,然后进行引爆,也可以通过自杀来造成伤害,是少数可以一己之力影响战局的英雄。


近期文章

近期评论

文章归档

分类目录

功能