Ti7小组赛战报:奇迹哥神级卡尔再救主

Ti7国际邀请赛小组赛:IG.V vs Liquid

Liquid对阵IGV第一局

选人很快,Liquid拿到先知+冰龙之后,IGV强拿流浪,考虑良久后Liquid点了死灵法,再点巨魔,非常针对IGV的流浪,这局拒绝者很难发挥。

比赛开始,双方不约而同TP出门插眼。先知招了3波树人,强行拿掉流浪的赏金F。中路第一波兵,日常刚三。第二波兵,Liquid的牛头,完美封住IGV的蓝猫,土猫滚过来护驾,也无法组织Liquid顺利拿下蓝猫一血。2分钟时,牛头TP中路,拿下IGV土猫的人头。4分钟不到,牛头又是一个完美封路,再杀IGV的蓝猫。4分30秒,中路爆发第一波小团战,Liquid瞬间来4个人,4打2,收割IGV蓝猫土猫两兄弟。人头1比4,GH的牛头,确实厉害。

6分钟,第二波团战来的太快,IGV吃了上一波的亏,流浪也敢来参战,最终杀掉liquid巨魔,赶走先知。

10分钟,Liquid双核巨魔NEC领先。下河道,小Y插下蛇棒想杀巨魔,但冰龙赶到救下巨魔,双方爆发第三波团战,流浪吃下NEC大招,残血逃跑,被牛头一个板击杀,IGV用流浪+土猫+小Y换liquid巨魔和冰龙,还是亏。人头6比12,liquid拿下十杀。

12分36秒,Liquid收下肉山盾。15分钟,IGV打掉Liquid的不朽盾,不敢恋战全员撤退。

21分钟,巨魔做出BKB,NEC拿到辉耀一起开雾,绕天辉上路野区,流浪ping小地图发信号,土猫先手滚过去被牛头大住反杀,但是蓝猫飞进人群找冰龙被NEC大招秒了,巨魔开BKB赶人,流浪开大被风筝,小Y下路圣坛一个电击偷掉冰龙。人头13比15,经济领先3K

25分钟,Liquid开雾走到IGV高地下,牛头跳大,队友配合冲高地秒掉蓝猫,冰龙控住SV,Liquid每个人技能都非常完美,破掉IGV近战兵营。

26分40秒,IGV开雾在夜魇上路火锅杀掉NEC,然后打盾,蓝猫收下不朽盾,这波节奏很关键,经济始终咬住Liquid,只少3K。蓝猫带盾带宝石,到处排视野

32分钟,天辉下路野区牛头先手,先杀掉黑贤,黑贤买活,夜魇撤退。IGV反打,杀掉liquid四个人,只有NEC逃脱,这波大赚。然后IGV破掉liquid中路近战兵营,撤退,牛头紧追不舍,被蓝猫击杀。但是流浪被NEC盯住击杀,然后收掉小Y,一波反推。流浪买不活。

34分40秒,IGV黑贤在流浪没复活时,跳去拉墙,一直拖到流浪复活,又开启一波连续的团战,硬着来实在是太刚了。蓝猫杀掉冰龙之后被NEC打残阵亡,再买活追击,又是NEC逃脱。但近战兵营被破,已经是两路大兵。

36分55秒,liquid牛头先手跳大,巨魔切入,杀掉流浪,又追杀掉小Y,巨魔反身去打盾。巨魔拿盾,NEC拿奶,人头24比24。

41分50秒,又是老套路,IGV推巨魔上高地耗他血量。牛头跳大后排,把SV打到残血。但是Liquid的后排也被切了,冰龙+NEC阵亡。但流浪血量不健康,还有先知发芽限制输出,而且巨魔无法处理,眼睁睁看着巨魔拆掉三路。IGV稍作抵抗之后,还是无奈打出GG

这一局GH的牛头居功至伟,前期游走打穿中路蓝猫,中期有跳刀之后,各种先手跳大,且不恋战,等第二波技能。除了一波空大之外,其他方面基本没有失误,GH牛头下把IGV要好好的针对一番。

Liquid对阵IGV第二局

 

Liquid一抢小牛,而后拿奇迹卡,IGV最后还是点出SV,拒绝者不信邪,但真的不好发挥。

比赛开始,Liquid很有经验,等着IGV土猫过来上高坡之后再动手,收下一血。然后是赏金F血案,IGV收下Liquid剧毒和小Y。

2分钟,硬着来对liquid虚空动手,土猫接着滚上,追到塔下强杀虚空。但是GH牛头TP落地就板,先杀蝙蝠,奇迹卡天火收土猫。

6分30秒,中路IGV土猫先手动奇迹卡,Liquid迅速TP支援,瞬间3V3,双方技能大乱斗,但没有任何人员阵亡。

8分钟,IGV再动手奇迹卡,位置比较深入,Liquid支援确实快,虚空大招罩住多人,IGV神谕者、土猫、蝙蝠相继阵亡,剩下三英战吕布,人头7比7

11分20秒,第二波团战,夜魇中路一塔下方,liquid剧毒先手大,虚空交大,杀掉IGV的核心DP,虚空也死掉,然后辅助互换,人头9比10,IGV拿到十杀。

15分30秒,天辉中路一塔处,土猫反应很快,GH牛头被限制没法发挥,IGV杀人破塔。

19分钟,liquid开雾绕DP的后路,但是IGV阵型保护的很好,Liquid剧毒先被秒掉,牛头被DP抽死,虚空开大也无济于事,还是阵亡,奇迹卡也跑不掉。IGV用一个土猫的代价,完成对Liquid的五人团灭。人头12比18,IGV经济反超2K。

23分40秒,IGV打盾,Liquid来骚扰,GH的牛头想救虚空,李代桃僵阵亡,剧毒也死了。三分之一血的肉山,非常诱人,liquid不想放,对峙半分钟,团战继续。IGV后排找虚空,就是要先秒这个团控,不给卡尔连招的机会,再杀GH小牛,流浪收下肉山盾。

32分钟,Liquid虚空先手罩大一个土猫,还让土猫跑了,IGV流浪被风筝,追得太深,被集火杀掉,土猫返回战场也被击杀。Liquid尝试磨高地塔,IGV的DP果断开大,赶走对面。

34分45秒,肉山处团站,电光火石之间,DP抢到盾。战斗非常惨烈,酱油三换三,只剩双方2大哥。大哥之间的博弈,一直打到酱油复活,虚空、流浪相继阵亡,DP交盾,酱油第二轮死亡了,奇迹卡还没死,战到了最后。复活的虚空赶到战场,交了一个空大,双方后撤,团战终于结束。

40分钟,硬着来蝙蝠先手小牛,流浪跟上,被虚空罩大。蝙蝠和土猫率先阵亡,但GH小牛也倒下。双方拉扯阵型,Liquid追死流浪和DP,IGV众人都无法买活,Liquid连破中路和上路还想破下路。Liquid虚空的大招又转好了,而IGV双大哥还没复活,被破掉第三路。

52分17秒,输赢已经不重要了,IGV坚持了将近十分钟,打退Liquid一波波的进攻,一直守到基地爆掉,团队氛围看起来很不错。虽然中期一度取得优势,但如何将优势扩大为胜势,IGV的指挥还要多想一想。


近期文章

近期评论

文章归档

分类目录

功能