2017DOTA2国际邀请赛小组赛凌晨开战 征战号角响彻全场

小组赛首日所有赛程如下:

 

 

 

​在本届国际邀请赛上,有五支中国战队登场。而在首日的小组赛中,五支中国战队都将亮相,分别是:

0:30  iG.V  VS  Liquid      LGD  VS  Fnatic

3: 00  Newbee  VS  iG   LFY  VS  XctN

5:30  LGD  VS  Empire  iG.V  VS  EG

8:00  Newbee  vs  Cloud9  LFY VS ?HellRaisers?

10:30  LGD  VS  Secret

五轮比赛从0:30到10:30,玩家可以根据自己的作息时间,合理安排自己的观赛。

玩家可以自行选择游戏内观战和直播平台观战,大部分线下观战地将在主赛事期间开放,也有部分观战地小组赛期间即可前往,详情请登录并咨询观战地负责人。

而在这五轮比赛中,有许许多多的看点。首轮的iG.V迎战夺冠热门Liquid,终登国际邀请赛赛场的小伙子们能否挑战夺冠热门?第二轮的中国内战,玩家们又更支持哪一方?LGD与Empire两队都以团战无双著称,此次碰撞又将是怎样的结果?“3154”的梗国内外玩家都津津乐道,如今Newbee再遇EE sama,又会有什么样的故事发生呢?而最后一轮,LGD迎战Secret,能否为首日的鏖战,画一个圆满的句号呢?

这一切的答案,在几个小时后即将揭晓。而现,在就该去准备好啤酒饮料,零食小吃,小憩一下,静候比赛开始了!

国际邀请赛,是一年一度的DOTAer狂欢。在这里,有世界上最顶尖的队伍,一年来最精彩的比赛。汗水和泪水,失落与荣誉。三冠三亚已是过去,冠军盾上流转的是昔日的荣光,更点亮了后来者的向往。

 


近期文章

近期评论

文章归档

分类目录

功能